ivklim  13.08.2013 00:49:14
Настроение: умиротворенное
Музыка: Dark Side of the Moon

Невозможное возможно

Прекрасно осознавая, что весь нынешний мир живет по принципу «хлеба и зрелищ» (пользователи интернета не исключение), я, тем не менее, решил войти в систему общения последних. Надеюсь, единомышленники в перспективе найдутся. Для начала, хотя бы заинтересованные. Естественно, это будут «почемучки», а не «чтогдекогдашники». Удел чтогдекогдашников – «хлеб и зрелища». Но приглашаем к общению и таковых, поскольку они требуют особого внимания и заботы. Тем более, что от них за-висит следующее, а именно: пророчество относительно 2012 года – фикция или реальность. По «секрету» доложу свое мнение – РЕАЛЬНОСТЬ, хотя не для всех. Не берусь судить в процентах (я пока не ясновидящий, хотя и работаю в этом направлении), но посыпанная пеплом голова Западной Европы исландским вулканом (никак не запомню его название) – это знак конкретный, как и прочие другие (цунами в Малайзии, и т. д., и т. п.). На очереди Yellowstone. Тогда Америке (и не только ей) – кранты, что живописно отражено в фильме «2012».

Относительно ясновидения доложу следующее, а именно: ясновидящий – это потенциальный целитель в принципе. Так что я работаю и в этом направлении тоже. Проанализировав опыт некоторых ясновидящих и целителей, проштудировав Священные Писания, а также перелопатив определённое количество эзотерической литературы, я пришёл к выводу, что лучший инструмент в целительской практике – это слово. («Вначале было слово» – сказано в Библии.) Это мне близко хотя бы потому, что я гуманитарий по образованию, то есть языковед (учитель английского и немецкого языков в недавнем прошлом, 3 года как не преподаю). Кстати, понятия «преподаватель» и «учитель» я позиционирую. Сейчас я уже не преподаватель и вряд ли вернусь к «this is a tablе,”etc. Но за то, чтобы стать учителем (в более высоком плане, естественно), – стоит поработать и побороться. В принципе, за это стоит поработать и побороться всем, поскольку каждый из вас может стать Учителем для своих родных и близких (независимо от уровня образования). И чем больше в нашем обществе будет учителей, а не просто преподавателей, тем с меньшими потерями мы сможем шагнуть за пределы 2012 года. Ради этого я оставил свою основную дипломную специальность. Это не значит, что я рекомендую последовать моему примеру. Иначе кто будет работать на пополнение бюджета страны? Для начала это может быть как хобби. Как это, собственно, и было, когда я ещё преподавал. Так что тем, кому не без-различна судьба мира, родных и близких, или хотя бы «чтобы не было горько и обидно за бесцельно прожитые годы, можно начинать учиться мыслить. А я, чем смогу – помогу. Сознаю, что «немного» припозднился. Поэтому, обращаясь к молодежи, хочу отметить очевидное: у вас неоспоримая фора в 20-30 лет (в плане времени, т.е. личного возраста, по крайней мере).

В связи с вышеизложенным предполагается открытие экспериментального проекта «Беседы с Учителем». Я не намекаю на себя. Учитель – это собирательный образ. До него мне ещё нужно дорасти. В нынешнем своём воплощении могу даже и не успеть в полной мере. Но, как гласит известная мудрость, «учиться никогда не поздно». Глубокоуважаемой аудитории остаётся только пожелать присылать толковые вопросы и комментарии, которые впоследствии могут найти своё отражение в печатных изданиях.

Good luck for all! Yours sincerely, Yuriy Ivklimskiy.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис

Шановні колеги! За древньою ХБлогерською традицією прошу відрекомендувати швиденько перший пост нашого новоприбувшого!

А в тебе нема відчуття, що людина зі своїм постом запізнилася мінімум на рік?
Хотілось сказати, що тему 2012 ми вже давно прожували... І дали вірний прогноз. Проте, автор пише глибше, ніж здається на перший погляд. Причини ймовірного кінця світу не усунено. Тобто наш вплив на довкілля ми ще не контролюємо належним чином... Тому для мене згадка про 2012 була лише несуттєвим фоном... Рекомендуй. На ХБ повинні бути традиції! Хороші традиції.
I'm very happy to meet a person we could speak English here. By the way, I wrote some posts here in English, and most of them are left without a proper attention. Welcome here and I hope, You'll feel comfortable. Good luck!
I'm very happy too! Details later.
Looking forward for future conversations!
Рекомендував цей запис

Bienvenido!

Ну ти і поліглот! Без гугла - ніяк :)
У відгук на твій заклик вивчаємо іноземні мови!
I'm happy to hear that! We are mooving towards Europe, aren't we?

Vamos a Europa!

Дякую!
Рекомендував цей запис
Спасибо!





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua